Click to order
Total: 
Минимальный заказ от 1000 рублей
Ваше имя
Имя питомца
Номер для связи
Адрес доставки
Email на который прислать чек об оплате
Промокод
Варианты доставки
 
Собаководам на заметку

Новое меню: паштет из утки

😎 Смотрели новый диснеевский боевик с Дуэйном "Скалой" Джонсоном? Как бы Джонсон отрекламировал наш новый рецепт в этом фильме?
🤔 Наверное, сказал бы: "Наша утка - это не "утка"?
Почему? Очень просто! Следите за руками:
1️⃣ Журналистскую новость из разряда "фейк" раньше называли "уткой"
2️⃣ Представляем вам еще одну новинку из линейки паштетов для кошек - утка!
3️⃣ Наша утка - не "утка"🤣
А "Скала" в фильме мастер на такие каламбуры.

Но шутки в сторону. На прошлой неделе прошла новость про линейку паштетов для питания кошек: курица (BARF) и кролик. Еще один вкус на этой полке вкусных обедов для вашего усатого-полосатого - это... правильно, утка!

Особенности мяса утки по сравнению, например, с курицей:
📍 мышечная ткань более мелковолокнистая
📍 за счет структуры волокон мякоть более нежная
📍 низкое содержание калогена и эластина, а значит больше белка
📍 утиный жир плавится при более низкой температуре, легче усваивается

Тестовые пробы прошли на ура! И вашей кошке понравится, мы уверены 👍🏻

Повторим для тех, кто пропустил что-то важное в этой жизни, особенности новой линейки:
❇️ Содержимое колбасок сделано в виде паштетов, в отличие от "собачьих наборов, где крупно-рубленое мясо
❇️ В паштетах нет овощей - кошкам они для питания не обязательны
❇️ В рецептуре уменьшено содержание субпродуктов
❇️ Вместо овощей и субпродуктов в паштетах еще больше мяса!
❇️ Курица изготовлена по стандарту BARF - содержит костную фракцию, т.е. ее варить нельзя, давать только сырой. Кролик и утка костей не содержат - можете немного отваривать, если нужно.
❇️ Фасовка в наборе 4 шт. по 100 г

Все эти вкусняшки можно попробовать уже сейчас. Порадуйте кису вкусненьким😉 Для кошек мы проработали новую схему мягкого перехода с сухого корма на натуралку - смелее, это не сложно!

Какой вкус вы хотите попробовать первым? Будете отваривать или будете давать сырое? Кому прописать схемы перехода?
Made on
Tilda