Собаководам на заметку

Раскрываем секреты производства

- А кто производитель?

Зачастую бренд производителя важнее бренда продавца. Это и понятно. Нас тоже спрашивают, кто производит, где производит, из чего производит колбаски Meat2Dog?




Настала пора рассказать про производство:
1. Производитель и продавец колбасок - одно и то же лицо, ИП Ковалева Т.А. Информацию более подробно можно найти на нашем сайте, ссылка в шапке.
2. Наше производство находится в городе Челябинск, но мы планируем перевезти его к концу года в Екатеринбург. Это связано с особенностями логистики и рынка.
3. Сырье, которое мы используем, создавая вкусные колбаски для ваших питомцев, продается также в обычных магазинах. Там, где вы закупаете продукты себе на ужин.

Конечно, мы не закупаем продукты в магазине. Это было бы слишком дорого. Но наши поставщики поставляют мясо и овощи в человеческие торговые сети. Так что колбаски вполне пригодны в пищу и вам, если вдруг обнаружилось по возвращении с работы, что в холодильнике ничего, кроме колбасок Meat2Dog, нет.
Смело отваривайте и ешьте на пару с мохнатым другом. Важно не перепутать: солить нужно только свою порцию. Соль для собаки НЕ полезна. Об этом мы тоже писали в посте про вредные и полезные продукты (полистайте ленту).
Приятного аппетита!

P.S. А еще по сезону мы запускаем дополнительную линейку - колбаски с кабачком и тыквой свежего урожая. Вы сможете попробовать их уже с 1 сентября. Просто позвоните на горячую линию, задайте все вопросы и курьер все привезет!
2021-11-17 23:49