🧐 Вопрос закономерный. Для "новеньких" краткая предыстория вопроса.
1️⃣ На время перехода мы всегда рекомендуем придерживаться одного вида мяса. Для спокойного мягкого перехода есть Индейка Premium - это малокомпонентный состав. В рецептуре только рубленое мясо индейки (80%), субпродукты (12%) и до 8% овощей. Риск различных неприятных проявлений от смены питания на таком меню стремится к нулю - проверено неоднократно.
2️⃣ Переходный период, когда нужно повышенное внимание к состоянию питомца занимает 2-7 дней, а иногда проходит вообще незаметно. В течение месяца закрепляются привычки питания, настраивается пищеварительная система. В этот период колбаски можно немного отваривать, но есть исключения. О них чуть ниже.
3️⃣ После того, как мы «закрепились» на одном виде колбасок, поняли что питомец в порядке: хороший аппетит, нет проявлений, похожих на аллергию, нормальный стул - можно давать любой вид мяса. Ничего специально делать не надо. Если хотите, можете миксовать в одном приеме пищи и индейку, и говядину, и курицу, и баранину.
За очень редким исключением - все довольно просто и не вызывает затруднений ни у питомцев, ни у их владельцев.
✳️ Короткий ответ на вопрос в шапке поста: все меню для вас открыто!
P.S. ❗️ Напоминаем, что наше производство плавно переходит на систему BARF. А это значит, что, когда в составах «премиум» будет костная составляющая, отваривать колбаски «премиум» будет нельзя. Вареные кости строго противопоказаны вашим домашним хищникам! ❗️
Сегодня по системе BARF уже готовится рецептура Говядина Premium. Многие ждали этого момента. Свершилось! Официально открываем продажи питания BARF.
❓ Несмотря на все заверения в безопасности питания, многие наши покупатели все равно варят колбаски, даже когда все переходные периоды окончены.