Click to order
Total: 
Ваше имя
Имя питомца
Номер для связи
Email
Адрес доставки
Промокод
Варианты доставки
 
Собаководам на заметку

Как и когда переходить на сырое мясо?

Мы перешли на колбаски и целый месяц по вашей рекомендации едим индейку. Все круто, но когда уже можно будет попробовать другие виды мяса?

🧐 Вопрос закономерный. Для "новеньких" краткая предыстория вопроса.

1️⃣ На время перехода мы всегда рекомендуем придерживаться одного вида мяса. Для спокойного мягкого перехода есть Индейка Premium - это малокомпонентный состав. В рецептуре только рубленое мясо индейки (80%), субпродукты (12%) и до 8% овощей. Риск различных неприятных проявлений от смены питания на таком меню стремится к нулю - проверено неоднократно.

2️⃣ Переходный период, когда нужно повышенное внимание к состоянию питомца занимает 2-7 дней, а иногда проходит вообще незаметно. В течение месяца закрепляются привычки питания, настраивается пищеварительная система. В этот период колбаски можно немного отваривать, но есть исключения. О них чуть ниже.

3️⃣ После того, как мы «закрепились» на одном виде колбасок, поняли что питомец в порядке: хороший аппетит, нет проявлений, похожих на аллергию, нормальный стул - можно давать любой вид мяса. Ничего специально делать не надо. Если хотите, можете миксовать в одном приеме пищи и индейку, и говядину, и курицу, и баранину.

За очень редким исключением - все довольно просто и не вызывает затруднений ни у питомцев, ни у их владельцев.

✳️ Короткий ответ на вопрос в шапке поста: все меню для вас открыто!

P.S. ❗️ Напоминаем, что наше производство плавно переходит на систему BARF. А это значит, что, когда в составах «премиум» будет костная составляющая, отваривать колбаски «премиум» будет нельзя. Вареные кости строго противопоказаны вашим домашним хищникам! ❗️
Сегодня по системе BARF уже готовится рецептура Говядина Premium. Многие ждали этого момента. Свершилось! Официально открываем продажи питания BARF.

❓ Несмотря на все заверения в безопасности питания, многие наши покупатели все равно варят колбаски, даже когда все переходные периоды окончены.
Made on
Tilda